浸會大學聯合國際學院校長推薦計劃2019

各位校長及升學主任:

為了向高中畢業生提供多元的升學出路,本會與「北京師範大學 ─ 浸會大學聯合國際學院」(UIC) 簽訂「合作備忘錄」,聯合推行「校長推薦計劃」,凡符合申請資格的高中畢業生,均可由校長保送入讀 UIC,推薦的截止日期為 2019年4月30日(第一階段)及 2019年7月17日(第二階段),詳情請參閱附件。

「北京師範大學 ─ 浸會大學聯合國際學院」(UIC)位於珠海,採用全英語教授課程,頒授香港政府認可的學位。「香港中文中學聯會」各會員學校校長可按計劃推薦品行良好的同學入讀。UIC 更會向本會會員學校推薦、符合條件的學生頒發「校長推薦生助學金」,有關計劃詳情、申請方法、助學金細則,請參閱夾附的合作備忘錄及入學申請表。

如有任何查詢,請撥電 3411 2863 或 3411 2128 直接與 UIC 香港辦事處聯絡。

香港中文中學聯會外務秘書
李立中校長(基督教聖約教會堅樂中學)